Logo Fussballschule 2020

Trainieren wie die Profis!

Vom 16.08.2021 bis 20.08.2021 ist die Fussballschule des FC Augsburg zu Gast beim FC Thalhofen.

Seit 2013 betreibt der FC Augsburg seine Fußballschule unter dem Motto: „Trainieren wie die Profis“. Die Angebote der Fußballschule richten sich an alle Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 13 Jahren.

Ob in mehrtägigen Feriencamps, in Wochenendcamps, in traumhaften Urlaubsregionen, Spieltagscamps rund um die Bundesliga-Partien der Profis oder beim Fördertraining, das ergänzend zum Training im Verein der individuellen Förderung junger Nachwuchskicker dienen soll – bei der Fußballschule ist für jeden etwas dabei. In den mehrtägigen Feriencamps und Wochenendcamps haben Jungs und Mädels die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.

Täglich von 9:30 Uhr - 15:30 Uhr vermitteln qualifizierte FCA-Nachwuchstrainer*innen fußballerische Inhalte nach der Ausbildungskonzeption des FCA Nachwuchsleistungszentrums. Um ein professionelles Training absolvieren zu können, darf die passende Ausrüstung natürlich nicht fehlen. So erhält jeder Teilnehmer ein exklusives FCA-Trainingsoutfit. Neben der sportlichen Aktivität dürfen sich die Nachwuchskicker auf ein spannendes Rahmenprogramm u.a. mit einer exklusiven Stadionführung durch die WWK-Arena freuen. Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Schnell anmelden lohnt sich, denn die Anzahl der Teilnehmerplätze ist begrenzt.

Die FCA-Fussballschule und der FC Thalhofen freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen und ein erlebnisreiches Feriencamp.

Zur Anmeldung gehts hier: