fussball klein gymnastik korbball ski wandern

Willkommen beim FC Thalhofen

Wir dürfen Sie auf unserer Homepage ganz herzlich begrüßen!

Auf unseren Internetseiten wollen wir Sie umfassend über das Sport- und Freizeitangebotangebot des FC Thalhofen informieren, Aktuelles ankündigen, über besondere Ereignisse berichten und Ihnen auch die Kontaktaufnahme mit den Verantwortlichen erleichtern.

Kurzum: Wir stellen Ihnen hier viele Informationen rund um den FC Thalhofen kompakt und übersichtlich zur Verfügung.

Viel Spaß beim „Surfen” und auf ein baldiges Wiedersehen bei einem unserer vielfältigen Sportangebote!

DIE SPORTANLAGE DES FC THALHOFENS IST AUFGRUND DES BESCHLUSSES DER BAYRISCHEN STAATSREGIERUNG GESPERRT.

BEI ZUWIEDERHANDLUNG MUSS MIT STRAFRECHTLICHEN KONSEQUENZEN GERECHNET WERDEN.

! Aufgrund der aktuellen Ereignisse entfällt die Altpapiersammlung am 04.04.2020 !

Staffel Mix Marathon 2020

FC Thalhofen Fußballcamp 2020

plakat thalhofen

Auch im neuen Jahr veranstaltet die Fussballschule des FC Augsburg in den Schulferien wieder die beliebten Ferien- und Wochenendcamps. Die mehrtägigen Veranstaltungen finden unter der Leitung von qualifizierten FCA-Trainern statt und bieten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.

Obwohl der Spaß dabei im Vordergrund steht, sind die Trainingseinheiten der Veranstaltungen an die FCA-Ausbildungskonzeption angelehnt, wodurch die fußballerischen Fähigkeiten der Kids verbessert werden sollen. So feilen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Basistechniken Dribbling, Passspiel und Torschuss. Kombiniert werden die Trainingseinheiten mit attraktiven Spielformen und Wettbewerben. Ein persönliches Trainingsoutfit des offiziellen FCA-Ausrüsters Nike garantiert, dass die Nachwuchskicker auf und neben dem Platz eine gute Figur abgeben.

Im neuen Jahr werden die Camps erneut ausgeweitet, so werden insgesamt an 38 Standorten Ferien- und Wochenendcamps in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Gastvereinen stattfinden. Schnell sein lohnt sich, denn die Teilnehmerplätze sind begrenzt. Das sind die Standorte der FCA-Fussballschule 2020:

Aindling, Althegnenberg, Augsburg (FCA-NLZ), Augsburg-Haunstetten, Bäumenheim, Biberach, Berg, Dießen a. Ammersee, Donauwörth/Wörnitzstein-Berg, Dornstadt, Egg an der Günz, Ehekirchen, Emmering, Feldkirchen, Gerolsbach, Exus Sporterlebniswelt Gersthofen, Günzburg, Haunstetten, Hiltenfingen, Kaufbeuren, Kempten, Kirchheim, Königsbrunn, Konzenberg, Landsberg, Neusäß, Ostrach, Pitztal, Reimlingen, Schongau, Senden, Sonthofen, Steinheim, Thalhofen, Wertingen, Zusmarshausen.

Weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Interessierte im Onlineshop der FCA-Fussballschule. Bei Fragen steht das Team der FCA-Fussballschule jederzeit gerne zur Verfügung (Tel.: 0821/4553630,