ski kleinAktuelles aus der Skiabteilung

Freitag, 07.07.2017 Midsommerfest

Hallo liebe Skifreunde,

wie bereits angekündgt, führen wir am 07. Juli 2017 unser Midsommerfest als fröhlich lockere Grillparty am Vereinsheim durch. Ab 18.00Uhr raucht der Grill. Es gibt internationale Spezialitäten wie Thüringer Rostbrätl, die Kamelbratwurst, bayerisches Bier, italienischen Wein und sächsische Eierschecke. Über den einen oder anderen Salat, liebe Hausfrauen, wäre ich sehr dankbar.

Und liebe Männer, wir brauchen noch einen Chefgriller, da Thias leider verhindert ist. Wer sich dieser Aufgabe gewachsen fühlt, bitte kurze Info an mich. Grill ist vorhanden.

Natürlich sind auch die Kinder, unser Skinachwuchs, herzlich willkommen.

Ich freue mich auf Eure zahlreiche Teilnahme, Euer

--- Mi. 12.04.2017 ---------- Start MTB-Gruppe 1 und 2 ----------

am Mittwoch, 12.04. wollen wir die MTB-Saison eröffnen:
- Gruppe 1: 18:30 Uhr am Kirchplatz mit den Guides Guido, Michael, Manfred, Thomas
- Gruppe 2: 17:30 Uhr am Eisstadion mit Guide Gitti O.

--- 08.10.2016  ---------- Neues Winterprogramm 2016/17 ---------
Das neue Winterprogramm der Skiabteilung vorab hier in der Web-Version, das Programmheft

liegt dann ab Fr. 14.10.16 wieder an den bekannten Stellen aus!
Vielen Dank an Annika Zeiler für die tolle Gestaltung unseres Programmheftes!

-->Winterprogramm16-17
-->FlyerRookiesSkikurs
-->InfozettelBerwang2017

--- 26.09.2016  ---------- Tobi Müller, prominenter Neuzugang beim FC Thalhofen. ---------
Tobi Müller, Mitglied der deutschen Freeski-Nationalmannschaft startet ab kommender Saison
für den FC Thalhofen.
Tobi ist wohnhaft in Lengenwang und schon seit einiger Zeit in Thalhofen verbandelt (--> Anso).
Sein großes Ziel ist die Teilnahme an den olympischen Spielen 2018 in Pyeongchang.
Dabei wünschen wir ihm jetzt schon viel Erfolg!
Weitere Infos zu seiner Person: