ski kleinAktuelles aus der Skiabteilung

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,     (Bitte anklicken)

Winterprogramm FCT 2018

Erfolgreiche Sichtung für den Ski Cross

Pius Albrecht hat mit Erfolg an der Sichtung Ski Cross Landeskader des BSV teilgenommen. Bei zwei Prüfungsterminen vom 19.05. - 21.05.2018 im Kaunertal (Ski Praxis) und am 25.05.2018 in München (Athletik/Fitness) konnte er die Sichtungsprüfer überzeugen und ist somit für die neue Saison in den Landeskader aufgenommen.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die neuen Herausforderungen

Liebe Radler,

Unser Hias Gruber hat sich dankenswerterweise wieder bereiterklärt, einen MTB-Fahrtechnikkurs für Anfänger (wobei auch Fortgeschrittene auf ihre Kosten kommen) abzuhalten. Teilnehmen können FCT-Vereinsmitglieder, die Kursgebühr beträgt 10,-! Meldungen ab sofort direkt beim Hias per Email unter:

Max Teilnehmerzahl: 10 Personen, Termin: Sonntag, 17.06.2018 von 9.00 Uhr bis 15:00 Uhr, Veranstaltungsort wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Euer Abteilungsleiter Ski

M.Hoheisel