ski kleinAktuelles aus der Skiabteilung

Das neue Skiprogramm ist da:

pdf-Button   Skiprogramm 2021/2022

Liebe Wintersportler,

Vereinsmeisterschaft Ski

Hurra! Nach einem Jahr Pause gibt es endlich wieder eine Vereinsmeisterschaft Ski Alpin.

Der Riesenslalom findet unter Flutlicht am Freitag den 04.02.22 im Skizentrum Pfronten statt. Der Liftöffnet um 18:00 Uhr. Rennbeginn ist um 18:30 Uhr geplant. Gefahren wird ein Durchgang. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen im Zielbereich statt. Anmeldungen mit Name und Jahrgang bitte bis Dienstag 01.02. direkt an Rupert Fischer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0172/8997382. Auch wenn wir heuer organisatorisch keine Gleichmäßigkeits-Wertung machen können steht der Spaß im Vordergrund!! Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und ein tolles Rennen!

Euere Skiabteilung
Bitte beachtet auch das Hygienekonzept.

Vereinsmeisterschaft Langlauf

Die Vereinsmeisterschaft im Langlauf am 22.01.2022 wird abgesagt. Falls sich jedoch die Corona-Lage entspannt und genügend Schnee liegt, werden wir versuchen die Vereinsmeisterschaft zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Viele Grüße,

Guido

3-Tages Skiausflug

Wir hoffen sehr, dass wir trotz der aktuellen Lage unsere 3 Tagesfahrt wieder durchführen können.

Hier erhaltet Ihr die Infos zu unserem Ausflug:

Termin: 26.-28. März 2022 (Samstag - Montag)
Unterkunft: Hotel Dasser in St. Martin im Gadertal.
Skigebiete: 1. Tag Kronplatz, 2.+3. Tag Sella-Gebiet.
Fahrtpreis: € 250,- für 2x Halbpension und Busfahrt.

"Da zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abzusehen ist, welche Auflagen bzgl. Corona Ende März zu erfüllen sind, bitten wir Euch, dass Ihr Euch eigenverantwortlich auf dem Laufenden haltet."

Hans-Peter

Aktuelle Infos finden Sie immer auf der Homepage, Facebook (https://www.facebook.com/fcthalhofenskioder Instagram (https://www.instagram.com/fct_ski/?hl=de)!

Anbei auch das Hygienekonzept zur Einsicht.