ski kleinAktuelles aus der Skiabteilung

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,     (Bitte anklicken)

Winterprogramm FCT 2018

Wir haben nach erfolgreicher Ausbildung und Prüfung 3 neue Skilehrerinnen:

Annika Zeiler, Anna Herfert und Lea Zeiler. Herzlichen Glückwunsch und immer viel Erfolg mit den künftigen Schülern!

Skilehrerinnen

Liebe Radler,

am Mittwoch, den 11.04.18, startet die Radsaison.
- Gruppe 1:
4er Guide-Team (Manfred Specht, Thomas Guggenmoss, --> hier suche wir noch weitere Guides)
Treffpunkt 18:30 Uhr am Kirchplatz
- Gruppe 2:
mit Gitti Osterried
Treffpunkt 17:30 Uhr am Eisplatz

Unser Hias Gruber hat sich dankenswerterweise wieder bereiterklärt, einen MTB-Fahrtechnikkurs für Anfänger (wobei auch Fortgeschrittene auf ihre Kosten kommen) abzuhalten. Teilnehmen können FCT-Vereinsmitglieder, die Kursgebühr beträgt 10,-! Meldungen ab sofort direkt beim Hias per Email unter:

Max Teilnehmerzahl: 10 Personen, Termin: Sonntag, 17.06.2018 von 9.00 Uhr bis 15:00 Uhr, Veranstaltungsort wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Hier der Termin für unseren 2-tägigen MTB-Ausflug:
09.-10. Juni 2018.

Genaue Tourplanung und Daten gibt es noch nicht, das Tagespensum bei den Höhenmetern wird wie bisher ca. 1200 hm betragen (absolutes maximum: 1500 hm).

Voraussichtlich geht es nach Vorarlberg/Bregenzerwald in das Gebiet
Mellau/Damüls (Anreise ca. 1,5h).

Meldungen bis spätestens Freitag 25. Mai per Mail unter:

Euer Abteilungsleiter Ski

M.Hoheisel