ski kleinAktuelles aus der Skiabteilung

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,     (Bitte anklicken)

Winterprogramm FCT 2018

Achtung Änderungen zum Winterprogramm: - 3-Tages-Skiausflug Kronplatz findet von Samstag bis Montag statt,

- Vereinsmeisterschaft am 17.02.2018 findet Spieserlift Unterjoch statt.

- Fitness-Aerobic wird von Claudia Buchholz, Moni Zeiler, Tine Ledermüller und Claudia Kölbl durchgeführt, Claudia Kölbl ist auch beim Mutter-Vater-Kind Turnen aktiv.

Einladung zum 6-Gemeinde-Rennen (Kids)

Ski Rookies

Kinderskikurs

Die Vereinsmeisterschaften im Langlauf am 20.01.2018 und das 6-Gemeinderennen im Langlauf am 27.01.2018 werden trotz widriger Schneeverhältnisse vorbereitet. Bitte weiter die Homepage beachten, eine Absage bzw. Verschiebung wird rechtzeitig bekannt gegeben. Die Hoffnung stirbt zuletzt.

Euer Abteilungsleiter Ski

M.Hoheisel